Les menus

- Mardi 10 novembre
Céleri rémoulade
Steak haché sauce barbecue + pâtes
Chèvretine
Crème caramel

- Jeudi 12 novembre
Concombre sauce bulgare
Hachis végétarien (égréné végétal, purée de pommes de terre)
Mousse au chocolat

- Vendredi 13 novembre
Crêpe au fromage
Filet de poisson sauce oseille + carottes persillées
Gouda
Fruit de saison

BON WEEK-END !

- Lundi 16 novembre
Salade coleslaw (chou blanc et carottes)
Rôti de dinde sauce normande (crème, oignon, roux, fond) + boulgour
Flan vanille

- Mardi 17 novembre
Salade de lentilles vertes
Coquillettes carbonara aux légumes
Petit suisse aromatisé
Fruit de saison

- Jeudi 19 novembre
Velouté de légumes à la vache qui rit
Jambon grill sauce tomates + haricots verts
Brownies

- Vendredi 20 novembre
Salade de cœurs de palmiers et maïs
Poissonnette sauce tartare + riz aux légumes
Samos
Fruit de saison

BON WEEK-END !

- Lundi 23 novembre
Taboulé à l’orientale
Echine de porc sauce charcutière + gratin de brocolis
Fruit de saison

- Mardi 24 novembre
Céleri râpé au curry
Blanquette de dinde + pommes saveur maître d’hôtel
Edam
Compote aux deux fruits

- Jeudi 26 novembre
Salade basque (piperade, pommes de terre)
Sauté de boeuf à l’andalouse + ratatouille
Brebis chèvre
Tarte tropézienne

- Vendredi 27 novembre
Macédoine de légumes mayonnaise
Fallafels sauce blanche + carottes au cumin
Crème au chocolat

BON WEEK-END !

- Lundi 30 novembre
Chou blanc rémoulade
Paupiette de veau marengo + farfalles
Croc’lait
Maestro chocolat

- Mardi 01 décembre
Salade normande (pommes de terre, lardons, dés de volaille, crème fraîche, ciboulette, vinaigrette)
Filet de poulet sauce barbecue + petits pois carottes
Tomme noire
Fruit de saison

- Jeudi 03 décembre
Velouté de légumes
Tartiflette végétarienne au reblochon
Flan caramel

- Vendredi 04 décembre
Terrine de campagne et cornichon
Filet de poisson meunière et citron + épinards à la crème
Yaourt aromatisé

BON WEEK-END !

- Lundi 07 décembre
Betterave sauce ciboulette
Daube de boeuf à la provençale + semoule
Gâteau maison

- Mardi 08 décembre
Carottes râpées au maïs
Dos de colin sauce façon beurre blanc + gratin de chou-fleur
Saint Paulin
Compote de pommes

- Jeudi 10 décembre
Céleri râpé sauce fromage blanc
Croc fromage + purée de potimarron
Chanteneige
Semoule au lait

- Vendredi 11 décembre
Oeuf dur mayonnaise
Cassoulet
Petit suisse sucré

BON WEEK-END !

- Lundi 14 décembre
Salade mexicaine (haricots rouges, maïs, tomate, poivron)
Chipolatas + haricots beurre
Fromage blanc sucré
Fruit de saison

- Mardi 15 décembre
Salade comtoise (chou blanc, jambon, tomate, emmental)
Coquillettes bolognaise
Vache Picon
Crème vanille

- Jeudi 17 décembre
Menu de Noël en cours d’élaboration

- Vendredi 18 décembre
Salade Napoli (tortis, tomate, maïs)
Omelette au fromage + carottes rissolées
Emmental
Fruit de saison

BONNES VACANCES !

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil