Les menus

- Jeudi 14 novembre
Macédoine de légumes
Finger de porc tex mex + purée de potiron
Ile flottante

- Vendredi 15 novembre
Oeuf mayonnaise
Boulettes de soja tomate et basilic + gratin de brocolis
Maestro chocolat
Fruit de saison

BON WEEK-END !

- Lundi 18 novembre
Salade des Carpates
Aiguillettes de poulet au piment d’Espelette + poêlée villageoise
Fromage blanc
Fruit de saison

- Mardi 19 novembre
Carottes râpées vinaigrette
Poissonnette et citron frais + riz à la tomate
Camembert
Compote aux deux fruits

- Jeudi 21 novembre
Betteraves
Risotto de pépinettes + tomate et mozarella
Barre bretonne

- Vendredi 22 novembre
Velouté de légumes
Daube provençale + haricots verts extra fins
Flan nappé caramel

BON WEEK-END !

- Lundi 25 novembre
Pizza
Bouchées de cabillaud dosette de ketchup + pâtes tricolores
Fruit de saison

- Mardi 26 novembre
Macédoine de légumes
Oeufs durs sauce Mornay + épinards à la crème
Vache Picon
Compote de pommes

- Jeudi 28 novembre
Velouté de légumes
Rôti de dinde à la dijonnaise + petits pois extra fins
Gouda
Flan pâtissier

- Vendredi 29 novembre
Taboulé
Jambon grill sauce madère + carottes vapeur
Yaourt aromatisé

BON WEEK-END !

- Lundi 2 décembre
Saucisson sec
Curry de pois chiches aux petits légumes et lait de coco + riz
Compote
Crème dessert au chocolat

- Mardi 3 décembre
Salade normande
Rôti de porc à l’ancienne + haricots beurre
Fruit de saison

- Jeudi 5 décembre
Tartine Flammekueche
Dos de colin sauce Aurore + purée de potimarron
Entremets maison

- Vendredi 6 décembre
Céleri à la crème
Gratin de pommes de terre + dés de volaille
Camembert
Flan caramel

BON WEEK-END !

- Lundi 9 décembre
Betteraves vinaigrette
Cassoulet
Tomme blanche
Galettes St Michel

- Mardi 10 décembre
Crêpe au fromage
Filet de poisson meunière + ratatouille
Mousse chocolat

- Jeudi 12 décembre
Potage campagnard
Gnocchis au fromage + salade verte
Fromage frais aux fruits

- Vendredi 13 décembre
Salade paysanne
Cordon bleu + épinards à la crème
Camembert
Petit moulé
Fruit de saison

BON WEEK-END !

- Lundi 16 décembre
Carottes râpées au citron
Diots de Savoie sauce provençale + Ebly à la tomate
Petit cotentin
Riz au lait

- Mardi 17 décembre
Salade aux dés et volaille, croûtons
Lasagnes bolognaise
Fruit de saison

- Jeudi 19 décembre
Repas de Noël

- Vendredi 20 décembre
Taboulé
Poissonnette sauce tartare + julienne de légumes
Ile flottante

BONNES VACANCES !!

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil