Les menus

- Lundi 6 janvier
Baguette flammekueche
Boulettes de boeuf sauce tomate + haricots beurre
Yaourt pulpé
Fruit de saison

- Mardi 7 janvier
Salade coleslaw
Risotto de pépinettes pesto mozarella
Galette de rois briochée

- Jeudi 9 janvier
Potage de légumes
Normandin de veau sauce échalote + purée de pommes de terre
Maestro vanille

- Vendredi 10 janvier
Salade de lardons aux croûtons
Colin meunière sauce tartare + semoule
Biscuit
Compote aux deux fruits

BON WEEK-END !

- Lundi 13 janvier
Carottes vinaigrette
Saucisse de Strasbourg + purée de patates douces
Petit moulé ail et fines herbes
Purée de poires

- Mardi 14 janvier
Persillade de pommes de terre
Dos de colin sauce bonne femme + haricots verts
Fruit de saison

- Jeudi 16 janvier
Velouté de potiron
Boeuf braisé tex mex + pommes boulangères
Gouda
Mousse au chocolat

- Vendredi 17 janvier
Salade de lentilles
Couscous végétarien
Crème dessert vanille

BON WEEK-END !

- Lundi 20 janvier
Macédoine de légumes
Rôti de dinde au paprika + gratin de choux fleurs
Yaourt aromatisé
Croix de Malte

- Mardi 21 janvier
Saucisson à l’ail
Filet de poisson à a provençale + blé
Fruit de saison

- Jeudi 23 janvier
Velouté
Hachis parmentier végétarien
Flan vanille

- Vendredi 24 janvier
Nems
Porc épicé au caramel + poêlée asiatique
Petit moulé
Beignet

BON WEEK-END !

- Lundi 27 janvier
Betteraves
Nugget’s de maïs et dosette ketchup + coquillettes
Président calcium
Crème dessert chocolat

- Mardi 28 janvier
Crêpe au fromage
Paupiette de veau marengo + épinards à la crème
Ile flottante

- Jeudi 30 janvier
Velouté de légumes
Tartiflette + salade verte
Yaourt sucré

- Vendredi 31 janvier
Carottes râpées au citron
Calamars à la romaine + gratin de brocolis
St Paulin
Tarte aux pommes

BON WEEK-END !

- Lundi 3 février
Taboulé
Filet de poulet à la crème + petits pois
Yaourt pulpé
Fruit de saison

- Mardi 4 février
Betteraves
Croc fromage + macaronis
Crêpe

- Jeudi 6 février
Haricots verts à l’emmental
Cassoulet
Gouda
Fruit de saison

- Vendredi 7 février
Velouté
Filet de poisson meunière + carottes persillées
Chocolat liégeois

BON WEEK-END !

- Lundi 10 février
Pâté de campagne
Sauté de volaille sauce tomate + frites au four
Petit Suisse aux fruits
Fruit de saison

- Mardi 11 février
Céleri rémoulade
Filet de poisson sauce citron + brocolis/pommes de terre
Carré frais
Flan caramel

- Jeudi 13 février
Betteraves
Coquillettes bolognaise
Camembert
Fruit de saison

- Vendredi 14 février
Chou fleur sauce Aurore
Tajine végétarien
Crème dessert vanille

BONNES VACANCES !!

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil