Les menus

Pour des raisons d’approvisionnement, le prestataire de restauration se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu et vous remercie de votre compréhension.
Pour consulter la liste des salades, cliquez ici.

Pour consulter les menus, rendez-vous sur le site de Radis la Toque en cliquant ici.

- Lundi 13 novembre
Carottes râpées
Jambon braisé + Épinards hachés béchamel au lait fermier
Vache qui rit
Pomme bio

- Mardi 14 novembre
Macédoine mayonnaise
P’tit brin de veau sauce tomate + pâtes multicolores
Emmental
Liégeois chocolat

- Jeudi 16 novembre
Chou rouge vinaigrette
Rôti de dinde sauce aux pruneaux + haricots verts persillés
Brie
Paris Brest

- Vendredi 17 novembre
Salade verte au maïs et emmental
Pavé de hoki msc sauce crevettes + riz doré
Poire
Yaourt sucré

BON WEEK-END

- Lundi 20 novembre
Chou blanc vinaigrette
Parmentier végétarien
Fromage blanc sucré
Clémentines

- Mardi 21 novembre
Nems
Tajine de volaille + petits pois nature
Fromage de chèvre
Yaourt aromatisé aux fruits

- Jeudi 23 novembre
Potage au potiron
Colin dieppois + chou brocolis
Kiri
Banane

- Vendredi 24 novembre
Endives et mimolette
Cassoulet
Mini roitelet
Crème biscuit spéculoos au lait fermier

BON WEEK-END

- Lundi 27 novembre
Salade de riz à la niçoise
Blanquette de volaille + haricots beurre
Vache qui rit
Crème dessert chocolat

- Mardi 28 novembre
Betteraves vinaigrette
P’tit brin de veau sauce tomate + purée de pommes de terre
Tartare
Kiwi

- Jeudi 30 novembre
Potiron râpé cru
Pâtes à la carbonara
Compote de poires
Yaourt sucré

- Vendredi 31 novembre
Pizza
Filet de colin msc pané + haricots verts
Gouda
Poire

BON WEEK-END

Mairie de Port Saint-Père

Mentions légales | Plan du site | Contact | Accueil